Мы сыграли с тобой в победу

Наталья Писаная
Небо с нами сыграло шутку,
Пустоту растворив мечтой.
И, танцуя под черта дудку,
Мы утратили свой покой.

И условно, блистая в счастье,
Под предлогом своих надежд
Мы, томимые одночасьем,
Под остатком своих одежд.

И влюбленные не по силам,
Окрыленные без причин.
Мы играем с тобой красиво,
И искусно вдвоем молчим.

Что ж, за это спасибо небу,
Свету, тьме и чужим богам.
Мы сыграли с тобой в победу,
Но не пали к ее ногам...