Согрей меня

Зарина Морская
Укрой меня ладонями, как шалью,
позволь согреться в них, хотя бы лишь на миг,
душа тогда расстанется с  печалью,
что тяжким грузом нА сердце лежит.

Согрей уста мне поцелуем сладким,
хмельной любовью напои меня,
пусть пламенем охватит сердце жарким,
ведь я так долго этого ждала.

Согрей меня дыханьем осторожным,
к твоей груди доверчиво прильну,
и в счастье,что мне кажется бездонным,
цветком благоуханным расцвету.