Мой мир

Дмитрий Жигалев
Добро пожаловать в мой мир,
В котором вы простые мухи.
Вас ждёт лишь пепел или дым,
А на глазах страдают люди.

Вы не найдете в этом рай,
Я только ярый циник идеалов.
Мне нужен повод вас понять,
А так - простите - буду краток.

Я не ищу простых людей,
В которых нету истинного цвета,
Который темень тех дверей,
За которыми не спрятаны ответы.

Простите, но таким бывает этот мир -
Тут не присутствуют пустые души.
Ищите дальше лёгкий дым,
Вам мою обитель не нарушить.