Вчитаюсь в стих - и он меня меняет

Олег Андрис
Вчитаюсь в стих – и он меня меняет.
Вживаюсь в образ и дышу иначе…
Так вязью слов себя распространяя,
Я возрастаю волновой отдачей.

Мы вплетены в потоки световые,
И мы слова друг другу говорим –
Слова волшебные, чудесные, простые,
Которыми действительность творим.

Мы мыслим, думаем, потом рифмуем строки
И воплощаем мысли вязью слов.
Так льются речью бурные потоки
Вдоль нашей жизни светлых берегов.

14.12.2013