Как же жарко было у камина

Наталья Скурятина Калашникова
Как же жарко было у камина,
В полыхающий глядели мы огонь,
И накрыла страстью нас лавина ,
Грел дыханьем ты мою ладонь.

А вокруг мелодия играла,
Сердце пело песни о любви,
Пролила вино я из бокала
Под признания красивые твои,

Только утром на рассвете рано
Пустота одна в твоих глазах,
И осталась на душе такая рана,
Уходила от тебя я вся в слезах.