Круговорот

Эглерен Элеонора
Тревога, ключ, такси, билеты,
Дорога, поезда, монеты,
И обещание: «Я вернусь!»,
И ожидание, и грусть.

Мечты, амбиции и планы,
Рассветы, облака, туманы,
Часы, календари и ручки,
Автобусы, час пик, толкучка.

Вопрос, ответ, раздумье, споры,
Поездка, окна, небо, горы.
Постель, душ, шторы и закат.
Огни, чай в кружке, шоколад.

Друзья, звонки, водоворот,
Будильник, утро, бутерброд.
Свобода, вихрь, прикосновения,
Уверенность и приключения.

Зима, сугробы, белый свет,
Расчеты, паспорта, билет.
Мороз, попутчики, вокзал,
Баланс, мобильник, терминал.

Прибытие домой, закат,
Спокойствие и тишина.
Салют, бокалы, крепкий сон….

Тревога, ключ, такси, перрон.