Hellfire

Эглерен Элеонора
О том, что мир еще живой,
Я утром узнаю из новостей,
Порою понимая тех людей,
Что СМИ обходят стороной.

Конечно, жизни правда злая,
Суровый и дурной закон,
Набата ежечасный звон.
Мы ложь его не распознаем.

В тревожных заголовках вижу
Пандору с ящиком в руках,
Ее отчаяние и страх,
Надежду запертую слышу.

Жестокость, как немой разряд,
Сильнее тока бьет по нервам.
И человек сдается первым,
Надежду променяв на яд.

Сорвалась, как лавина, ярость,
И черт в копилку душу опустил.
Поверить в Бога дайте сил!
Ушел покой, лишь пустота осталась.