Всё моё

Ольга Панькова
Белые лилии
             расцвели.
Дикие лебеди
             поплыли.
Голубое озеро
             чуть рябит.
И луна пригожая
             в даль глядит.
Ночь такая тихая -
             слышно всё.
Воздух опьяняющий -
              ВСЁ МОЁ!