Я живу неправильно...

Юрий Юрченко
Я живу неправильно –
Всё хожу-пою себе,
Не пишу сценария,
Подвожу продюсера.

Я живу не вовремя -
Всё грущу о прошлом я,
А о нем истории
Пишут нехорошие…

Я живу не "рацио",
Я живу – как хочется,
А таким засранцам, нам,
Нету места в обществе…

А ведь был – ох! – парень я!..
Подавал надежды я,
И латышка Мара мне
Говорила нежное…

. . . . . . . . . . . . . .

...Брошу "ахи-охи" я,
Да женюсь на Маре я,
Заварю я кофея,
Напишу сценария…



(11.07.2011)