Знаешь, вынуть тебя из души оказалось...

Оксана Урусова
Знаешь, вынуть тебя из души оказалось
Не так уж и трудно… Я зря волновалась…
Только место, когда-то тобой занятое,
Все пустует, пугая своей наготою…

Руки мерзнут, а, впрочем, душа леденеет…
Это то, что хотел?... Получилось  - умею…
Я грущу об утраченных чувствах немного,
Пряча шрам от когда-то больного ожога…