дарить друг другу свет Любви

Олена Ра
 дарить друг другу свет, поддержку,
  творить крупицы малые добра -
   мы в состоянии всё сделать прежде,
    чем ждать то вечер, то утра -
     не мудреней оно, а нам не опоздать бы
      тепло душевное послать,
       пока царит на сердце праздник
        и можем жизни благодать
         через себя другим отдать
          ещё живым и ждущим
           дар благой -
            любовь
 

      фото Алины Ефановой