Почему вы себя так не любите?

Маслова Валентина
 - Почему вы себя так не любите? Всё детям и детям!
 - Что вы! Я очень себя люблю! Ведь, если детям будет
   плохо, то и  я буду страдать. Нет, я очень себя люблю!
   Поэтому всё моим любимым детям.