Душа изранена молчанием

Валерия Светлова
Душа блуждает в лабиринтах
Из неотвеченных вопросов.
Устала. Сбилась с ног в молитвах.
Найти ей истину непросто.

То в стену лбом... То спотыкаясь...
Набила шишек уж немало...
То равнодушьем  обжигалась,
То вдруг по лезвиям ступала...

Без сил. Без веры.  Чуть шатаясь.
От всех надежд остался пепел...
Сквозь равнодушье продираясь
Мечтает о любви и свете.

В потёмках истины блуждает.
С пути собьется в душном мраке...
Ну сжалься! Силы ведь теряет!
Зажги скорей спасенья факел!

Ответы дать - в твоих лишь силах.
Возможность дай тебе поверить!
Пока надежда не остыла,
Спаси её, мой добрый гений!