Прекрасный Мир

Вита Перепелица
Мир полон улыбок, красок
Когда горизонт у Неба ясный
Есть желание любить -
Свет, Гармонию в сей Мир дарить

Наполняться счастьем до краев
И любить весь Мир без лишних слов
Легкость, радость и любовь в себя принять
Смех, тепло, заботу всем раздать

Этот Мир прекрасен лишь тогда,
Когда мы чисты, как родниковая Вода
Когда мы любим, когда мы светим
Когда в Душе мы снова Дети

Я принимаю Свет, Любовь и РАдость
И ощущаю Мир волшебных красок сладость
Ребенка внутреннего я в себе найду
И Свет Любви ему я подарю

И расскажу ему я сказку о божественной Любви
И попрошу я Ангела небесного: "Его, храни!"
И сей Цветок божественный я в своем Сердце посажу
Любовью, счастьем, светом его я окружу

Я так хочу божественной любовью всё объять,
Как учит нас Богиня-Мать
И горю, тьме, чтоб на Земле настал конец,
Ведь так поддерживает нас, небесный Бог-Отец

31. 10. 13.