Есть средства разные с собою примириться...

Ирина Букреева
              Триолет


Есть средства разные
с собою примириться.
Не всякое, однако, подойдёт.
Увы, разлуке нашей не забыться...
Есть средства разные с собою примириться.
Не запретить дождям осенним литься.
Напомнят слёзы - боль ещё живёт...
Есть средства разные
с собою примириться.
Не всякое, однако, подойдёт.


Фото из Интернета.