Прощание

Марина Светлозимняя
"Человек похож на скрипку. Когда рвётся последняя струна, он становится деревом.

____________________________
Сердце распадается кусками,
Чувства превращаются в пунктир.
Снова разрушающим цунами,
Пеплом обернулся целый мир.

И опять становится наглядна
Грань, где намечается обрыв.
Всё казалось так невероятно,
Слёзы у любви звучат в надрыв.

Да внутри зияющая рана,
Сил набраться, дать ей зарасти.
Снег в душе, а думалось, что манна.
Ангел мой, за всё меня прости.