Жизни след

Лидия Филимонова
Cлова подарят Чистый Свет -
Росы Небесная прохлада.
Душа оставит Жизни след -
В лучах согретых звездопадом.

Подарят Ангелы Цветы.
Сердце расправит крылья
В теплых объятиях мечты,
Нет места для унынья!

13.12.13г.