Два одиночества

Тон Ольга
Укладывала вещи в чемодан.
Купила яркие,чтоб радовался глаз.
Закручивался лихо вирт-роман.
Реальное свиданье,в этот раз.

Два одиночества,затерянны в глуши,
Надменных улиц,разных городов.
Сегодня обнажЁнны и грешнЫ
В казенной комнате,что им заменит кров.

Мужчина с женщиной за смехом прячут страх,
Боясь тревожить раны у души.
Вновь безисходность прячется в глазах.
И за окном,метель,уже кружИт.

         декабрь 2013 год.