Давайте будем мы Природу все любить!

Вита Перепелица
Как Природа наша вся прекрасна -
И в день погожий, и в ненастный,
Давайте, будем мы Природу все любить -
Ей радость и заботу, нежность чувств дарить

Она к нам отзовется тут же вмиг -
Укроет благоденствием своим на вечный миг,
Покажет нам рассвет -
Зальет нас тут же Свет

Подарит нам Любви тепло,
Когда стучится к нам грусть холода в окно,
Направит к нам луч солнца,
Чтоб стало чистое прозрачное оконце

Напоит нас кристальною водой,
Чтоб мы смогли понять, принять покой,
Огнем костра очистит и от ненужного освободит,
Огонь к себе так тянет - ведь он божественный магнит

Давайте будем мы Природу понимать,
Давайте будем мы ее оберегать,
Давайте будем ей любовь дарить,
Давайте будем мы ее хранить!

01. 11. 13.