Я воду пью из чистых родников...

Елена Опуховская
                ***

Я воду пью из чистых родников
И чувствую Земли своей дыханье...
Любуюсь красотою полевых цветов,
Лазурью неба и зари вечерней полыханьем.
 
            И верится: та  жизнь, что нам дана,
            Не растворится и минует тленья…
            Пусть озаряет душу лишь любовь одна,
            Как отраженье Божьего творенья!