Останусь пленницей зимы...

Наталья Горбань
…а сердцу хочется любить,
но вьюга жизнь заполонила.
…а сердцу хочется любви,
но жизнь прошла наполовину.

на вдохе держится душа…
ладонь к морозному стеклу –
теплом оттаяла едва,
на выдохе – тебя люблю.

и отпечатком на стекле
окошечко в мою весну,
но боязно немного мне
и отойду я, не взглянув…

останусь пленницей зимы
и только изредка, во снах
мелодией моей мечты
вновь зазвучат любви слова.