Зимний конь

Татьяна Нн -Пономарева
Дух азарта  в любом состязании!
Гонит Время шального коня…
На последнем дыхании
Уползает змея.

Белый снег лег на землю в молчании,
Вьется лентой шлея –
Мчится конь… видно на расстоянии
Пышногривую стать Января.