Матерям России..

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Всем матерям давно известно,
Что сыновья пойдут служить...
Военкомат пришлёт повестку -
И в путь отправятся сыны..
Как быстро время убегает -
И не заметим мы - когда
Вдруг наши дети вырастают -
И улетают из гнезда..
Когда, не знаю, пролетели
Так быстро годики-лета...
Был сын - мальчишка, а в апреле
Мужчиной взрослым вдруг предстал..
Примчался нарочный, с повесткой..
Ушли в былое детства дни
И в мир, пока что неизвестный,
Служить отправился мой сын..
Два года письма получала -
И до сих пор я их храню..
А в них две строчки - всё нормально
И фото - сын стоит в строю..
И есть письмо от командира -
В нём благодарные слова..
И я своим гордилась сыном,
Как и горжусь я им всегда..
Ведь испокон веков ведётся -
Наш берегут покой они..
"На Верность Родине" - клянуься,
Чтоб мы спокойно спать могли..
Извечна учесть матерей -
Растить детей для главной цели!!
Чтобы на страже рубежей
Стоял твой сын! И птицы пели!!!

17.02.12г.