Снегири

Николай Степошин
Снегири как игрушки на ветках,
Важно, тихо сидят на кустах
Словно красная, яркая  метка,
Украшают деревья в садах

И нарядные эти  деревья,
Создают новогодний пейзаж,
Необычный на удивление,
Этот в зимнем саду вернисаж.