Не забывайте матерей!

Марина Копылова 63
Как часто так бывает
Ребёнок вырастает,
Свои уже заботы,
И даже нет минуты
Два слова написать.

А мать сидит и плачет,
Не может жить иначе,
Ждёт у окна сыночка,
Ну вот,опять уж ночка...
Так каждый год подряд.

А ты теплом душевным
согрей письмом волшебным:
-Ну,здравствуй,дорогая,
Мамулечка родная
Люблю тебя я ,знай.