Боги нашего времени

Кочуров Тимур
Я в ленте жизни виртуоз.
Я все на свете мог бы сделать.
И нежели с утра психоз...
Я в мир другой бы смог уехать.

Я все на свете мог исправить.
И каждого бы смог простить.
И каждому готов оставить.
Часть себя, чтоб дальше жить.

Я смерть способный обмануть.
И новой жизнью одарить.
Я время в спять бы мог вернуть.
Я даже вас бы смог любить.

Любой момент был на ладони.
И что утратишь, под ногами.
Мы можем все и мы достойны.
Считать равными с богами.