День рождения принцессы

Сергей Неверов 2
У принцессы день рожденья.
В замке шум и суета.
Менестрели, поздравленья,
Все сияют, всё в цветах.
А под древними стенАми
Грянул рыцарский турнир.
Кони, пики со щитами,
А потом и бал, и пир.
В завершение программы
Очень важно входит слон.
А принцесса - в стенку прямо
Свой мобильный телефон!
И растаяло всё тенью.
А в квартире тишина.
У принцессы день рожденья...
И опять она одна.
Выполнив одно желанье
Этой горестной игры,
Где-то ждёт её свиданье
С просто баночкой икры.