А шум дождя пусть принесет Душе покой

Вита Перепелица
Жизнь прекрасна и светла -
Даже, когда песнь дождика в окно слышна,
И если в гости зашла к вам грусть -
Сердечная улыбка от Души прогонит ее пусть!

А шум дождя пусть принесет Душе покой -
Гармония Божественной Любви будет всегда с тобой,
Её прими и Светом дом свой озари,
И Жизнь ты солнечную сотвори!

07. 11. 13.