вечная драма расстояния

Эдик Дмитриев
Снова не видеть в ком-то твои черты,
Даже и не искать их в ком-то, даже и не искать.
Снова бежать из комнаты будто бы не остыл,
Будто бы можно что-то переписать,
Вычеркнуть, переправить, перекроить.
Снова стоять на шумном, густом вокзале,
Костяным взглядом буравить поезд “Москва - домой”.
Будто когда-то я буду с тобой рядом,
Будто когда-то ты будешь рядом со мной.