Андрею Макаревичу-пожелание...

Константин Астион
А я не удивлён что власть не чтит Поэтов
Уж слишком независимы они
Нужна ей предсказуемость сюжетов
И угольки в стихах,а не огни !
Покорности от Барда не дождёшься
Он-вне времён,он в песню вносит жизнь
Он рифмами питается от Солнца
И в 60 Он юным остаётся
Таким ещё лет сорок продержись!