Полустанок

Ольга Мязитова
Утренний полустанок,
Фибровый чемодан.
Мимо уснувших балок
Шлейфы тянул туман...
Месяц вздыхал смущённо,
Словно понять хотел,
КАК  из окна вагона
Ты на меня смотрел...
Только через столетья
Длинных и горьких лет
Мы дописали вместе
Этот
           пустой
                сюжет.


         Илл. И.И.Левитан. Полустанок.