***

Анеля Мей
     Небесная колыбель для одной из звёздочек...
     Я так этого хочу, хочу чтобы небо ласкало эту звёздочку, любило её и нежило в своей колыбели каждую ночь. В те ночи когда нет меня рядом, если бы я могла отдать этой звезде всю свою любовь тепло и ласку, я бы это сделала даже не задумываясь об этом, ты не грусти свети мне ярче, а я буду смотреть на твоё сияние...