снова я распятый на кресте...

Иван Вологжанинов
так бывает, мы придумали друг друга,
так случается…  слетает дверь с петель,
заметает нас порошей злая вьюга,
засыпает белым кружевом метель…

кто же скажет, как мне выбраться из круга…
продолжается больная карусель…
всё привычно… снова гложет, снова мука…
а в обнимку одиночество и хмель…

кто же знает, где найти немножко чуда,
чтоб избавиться мне от шальных вестей…
пусть публично … значит по заслугам…
я давно живу с отметкой на виске…

убиваешь… нет ни отклика, ни звука…
не везёт… совсем удачных  нет мастей…
всё логично… всё… опять разлука…
снова я… распятый на кресте…