Почему?

Нафта Лин
Молодое тело, подлинная страсть -
Как в его объятьях было не пропасть?

Уплывала лодка, уходила суть,
Вновь по ощущениям отправлялись в путь.

Нежность и восторги, чуткая игра,
Пароксизмы счастья с ночи до утра.

Зацветали звёзды в глубине ночной,
Накрывало души мощною волной,

И неслись, как щепки, мы по воле чувств,
И не размыкали жарких тел и уст.

Как звенели нервы, сыпались слова!
Клятвы все засохли. Порвалась канва.