Discard after use

Инна Ворона
Может быть я не права.
Что ж, тогда - простите...
Да, скорее всего - неправа.
Никаких "наверное".
Люди! Какого хера вы куда-то бежите?
Люди! Какого хера вы такие нервные?

Вы колите время в вены.
Вас ломает без дозы...
И вы, разведя последнее,
Греете ложки.
От вас, дорогие мои, никакой ведь пользы.
Вы, как иголки, что держат модные брошки...

Вы, довольные, носите имена
И не прячете лица,
Гордые тем, что украшены
Стеклянными стразами...
А мне бы хотелось быть иголкой от шпрИца,
И совершенно плевать, что была б одноразовой.

Возможно, меня бы втыкали
Как раз в ваши вены,
И время-лекарство
Текло сквозь меня скучной прозой.
Счастливее слышать, как к смерти везут под сиреной,
И знать - пригодилась. А после меня уничтожат.

Вот вам не понять.
Вы скучны, примитивны, банальны.
Вы пьёте вином эту жизнь,
Но не вспомните вкус.
А я, к сожалению (счастью) познала все тайны
И обречена. Неизбежно
"DISCARD AFTER USE"