Мама и снег

Strega
Блиц-криК на Графской №12
http://gp.satrapov.net/content/151213-3349



Этим утром на землю спустилась зима
Мы её наблюдаем с крутого холма
А внизу, на замёрзшего озера глади,
суетится народа  весёлого тьма
Как молочный кисель растекается свет
по почти незаметной небес синеве
Под ритмичные звуки какого-то вальса
мы сидим с моей мамой и смотрим балет
Долетает до нас чей-то радостный смех
Я одета в густой по-сезонному мех...
.
Из какой-то одной из оконченных жизней
в генетической памяти мама и снег....

вс, 15/12/2013 - 19:44 по М.