Тем более

Игорь Оржех
Не стану ждать ни повода, ни срока,
Чтобы сказать тебе, мой друг, о том,
Что сблизила нас общая дорога,
Которой вместе мы с тобой идём.

Пускай порой шагаем по ухабам,
Но путь вдвоём и легче раза в два,
Тем более, когда в большом и малом
Едины наши души и сердца.

На жизненном пути – не на параде,
Скорее, как в сраженьи, как в бою
С тобой мы общему успеху рады,
Удачу каждого считая за свою.

Пускай нас и в дальнейшем окрыляют
Надежда, вера и взаимная любовь
И каждого друг в друге вдохновляет
Совместных планов радужная новь.

И пусть проходят годы чередою,
О чём-то думая о вечном, о своём.
Я знаю, нам они отпущены судьбою
На счастье, обретённое вдвоём.