Для Вас...

Анна Будко
Мне кажется, я старше вас намного,
Хотя, быть может, в физике глупей.
Прошла я очень долгую дорогу,
Вот наконец настал ей апогей.

Когда любить уже мне надоело,
Вы только ощутили, что да как,
И то, что для меня не есть проблема,
Для вас конец всему и полный мрак.

Я ради вас на всё готова... Только
Нужна ли я вам так же, как вы - мне?
Молчанье ваше - как укол иголки,
И холодок бежит по всей спине.

Совсем недавно вы за мной ходили,
А я от вас скрывалась, как могла.
Что изменилось? Иль вы не любили?
Быть может, я сама себе лгала...