Просто

Тео Тео
Просто белые хлопья
летят умирать отважно
на городские крыши.
Мне оказалось важно,
чтобы меня услышали.
Не потому как поздно
что-то менять с рассветом,
не оттого, что слёзы
в мареве сигаретном,
не потому, что рано
сказано было "здравствуй",
не потому, что раны
больше не скрыть повязкой,
не потому,что память -
это не мост,а пропасть,
не потому,что с нами
не расстаётся гордость,
не потому,что слабость -
это осколки воли...
просто, уже напрасно
штопать иголкой боли
то,что желает ласки.
 
Мир оплывает воском,
замер смычок на такте,
жизнь затихает... просто,
нужен антракт в спектакле.