Не переписывайте пьесы

Татьяна Ковешникова
Не переписывайте пьесы
И не меняйте свою роль,
Иначе может оказаться,
Что ваш Король и не король...
А замок - ветхая лачужка,
И табуретка - царский трон.
А для кого была игрушкой,
Теперь, увы, в тебя влюблён!
Без мантии из горностая
Такой родной, такой ничей,
Так от любви открыто тает,
Чудесный, ласковый ...лакей.


ноябрь 2009