Скоро-скоро настанет новогодняя ночь...

Александр Зрячкин
Скоро-скоро настанет
Новогодняя ночь
И пора испытаний
Устремляется прочь.
Пусть душа насладится
Безрассудной судьбой:
Счастья верная птица
Остаётся с тобой...