Пожелание

Нафта Лин
        Оле, моей подруге, посвящаю

Осенний день. Предзимье. Красота
напишет счастье с нового листа,
рожденья радость светом озарит,
придав дождю весенний колорит.
Унынье прочь! Есть паруса души,
и дали, что маняще хороши.
И хватит сил, с ветрами заодно,
развеять то, что тяготит давно.
Оставить легкость, радость и мечту,
пространство, скорость, веру в высоту...