Новый год

Катерина Ивашкова
На пушистой ёлке лампочки горят.
Кончились листочки у календаря.
Завтра к ребятишкам Дед Мороз придет.
Сладости, игрушки всем он принесет.

Дома стол накроем, позовем гостей
На любимый праздник взрослых и детей.
Вместе поиграем, песенки споем...
Приходи скорее, Новый год, мы ждем!!!