а хочешь

Щуревич Владимир
а хочешь...я тебя украду у печали
у холодных осенних дождей
и старуха-зима не узнает
и тебя не найдёт средь ночей.....
а хочешь...ранним утром к рассвету
мы протянем руки свои
и на встречу прохладному ветру
встретим солнце с тобой у реки......
новый день рождаясь подарит
нам тепло и надежду в душе..
я тебя украду....и никто не узнает
остальное? .. да наверно.неважно уже...
ты осудишь?мол я не готова....
и не заю что даже сказать.
я боюсь обронить даже слово
не хочу на ромашке гадать....
хочешь...вечер в тиши у камина
пламя нежно ласкает дрова
для тебя есть души половина
остальное...лишь просто слова.