Привет Маяковскому

Татьяна Ковешникова
Утром встаю,
Надеваю штаны,
А они, блин, 
    Не надеваются.
Всё потому,
Что приснилась она –
Моя дорогая
    Красавица.
Кофе в себя
Залить не могу –
Прыгает сразу
    Обратно.
Всё потому,
Что с красавицей пил
Долго и
    Многократно.
Я для общества больше
Не гражданин –
Не вспомнил о нем
    Ни разу.
Всё потому,
Что безумно люблю
Маленькую
    Заразу!

январь 2010