Твои стихи написаны не мне

Голда Завадская
Твои стихи написаны не мне…
Ну что ж!...
Моим не будешь никогда вполне.
Не врёшь…
И я проститься бы с тобой должна.
Тобой владеет бывшая -
Она.
Так чувствуют себя,  когда твой враг
В затылок дышит.
До провала – шаг.