Весна-красавица -Реверс-

Сказочник-Робинзон
РЕВЕРС - стихотворение, которое можно читать как сначала (слева направо),
так и с конца (справа налево), при этом общий смысл сохраняется,
но меняется очерёдность изложения и, что самое главное,
меняются рифмы и может меняться рифмовка.


Весна-красавица сама
Отливает сосулек хрусталь.
Сильна пока ещё зима –
Заметает дороги февраль.

Февраль  дороги заметает –
Зима ещё пока сильна.
Хрусталь сосулек отливает
Сама красавица-весна.