Меняют города

Наталья Цепаева
Мы были молоды, для нас цвели купавки,
В колодце была чистая вода.
Мы были счастливы и смелы без оглядки
И верили, что это навсегда.

Затем мы жили в разных измереньях,
В потоке дней меняя города.
Судьба сводила  нас на краткие мгновенья
И снова разлучала  на  года.

Я три монетки бросила на скатерть,
Узнать, что скажет Книга перемен.
Опять мечта крылом своим подхватит
И заберет надолго сердце в плен?

А может время, время иноходец,
Залечит рану раз и навсегда?..

       "Меняют города,
       Но не сменить колодец…"