Курение убивает вирусы и микробы

Ипполит Вещалкин
Лошадь сказала: жизнь - это капля
На одной стороне - жизнь, на другой - агитация
Абстрактная лошадь в вакууме суть полый шар
Шар - это капля: логический силлогизм:
Две посылки из Китая и вывод
Малая и большая:
Всякая лошадь смертна
Сократ не лошадь
Сократ не смертен
Кури Сократ, силлогизм не врет
Курение убивает только вирусы и микробы