Взлетел и устремился ввысь!

Оля Корнеева
Взлетел и устремился ввысь!
Сломался! Сгинул!
В пропасть! Вниз!
Как будто умер?
Нет, живой,
И снова небо над тобой,
И снова хочется взлететь,
Упасть, разбиться, умереть!

95г